【周葉】為愛成魔-壹(未完)

  • 架空

  • 我是親媽,是親媽,是親媽(因為很重要所以說三遍

  • 因為有預感靈感君又想離我而去所以先丟上來充字數(?)

  • 謝絕刀片((少自大沒人要寄給你#

  • 然後大概長篇所以小夥伴們讓我們一起祈禱別坑##

  • 廢話結束,以下正文


酒醒了,你却宁愿自己还醉在梦里。只要睁开眼睛,那人就会笑盈盈坐在你床边,适时地递上一杯热茶,看你喝下。

挣扎着睁开眼起身,桌上蜡烛没吹熄,火光微微摇曳。你看着墙,几乎要瞪穿它。

可没有就是没有。第一次,你酒醉了醒来,墙上见着的剪影却只有一人。

 

江波涛一直在门外守着周泽楷起来,听见他起身的声音时本来已经打算推开门了,却被突来的喊声,生生止住了动作。

「叶、修!」

最终推开门时江波涛本已做好受周泽楷怒气的准备了。但当门打开后,他看见的却是衣衫杂乱头发不整浑身酒气未散的青年坐在床上,恶狠狠、几近狼狈地瞪着墙。

这人何曾如此过?

江波涛突然就觉得不忍,他跟周泽楷认识十数年,这人从来是从容不迫无所畏惧,可如今他却是在求着谁回来,哪怕他也心知不可能。

毕竟他想的人,已经不在了。

「小周。」因为于心不忍了,于是他唤,然后他对上的一双已然疯狂的眼。

 

你以为你听见他在叫你。他唤你时尾音会微微上扬,带点勾人的慵懒。所以你转过头,梦醒了。

不是他,他面上从来都是从容自得,哪怕再为及再心忧也不曾带上一丝焦急。


「嗯。」自欺欺人,你是看着推开门进来的人,却也是看着那人旁边是否还有着谁。


空无一人。


你怎麽会忘了呢?


忘了你是怎麽疑他,伤他,害他。


然後你终於懂得後悔了,只是迟了。你孜孜念念想着的人,不会回来了。


评论(2)
热度(20)
© | Powered by LOFTER